(9/17・18・19・20・21 ¥6000円 10:30~13:00 )2名様以上で別日応相談
●マリネ豚の豆鼓蒸し
●えび団子のサクサクカツ
●ベーコンと大根のレモンペペロンチーノ風
●鶏と秋なすのチーズ卵スープ
●菊の炊き込みご飯
●桃とバニラのコブラー
秋の食材でおかず作り
おつまみにもなるので家族みんなで楽しめます
時間をかけすぎずに作れて満足感のあるものを作ります
コブラーとは果物にビスケット生地を乗せて焼いたアメリカの家庭おやつ
毎日食べても飽きない素朴なおやつです
(9/8・14・15・22 ・23 10:30~12:30)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児親子4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人 ●小中学生3500円/人・一人参加OK 小中学生同伴者の試食 1000円/人(希望制)
☆カツサンド
☆バーベキューくしやき
☆さくさくバニラクッキー
☆フローズンヨーグルトラッシー
お昼の時間が楽しみになる秋のピクニックごはんを作ります
カツサンドは食べて満足幸せの一品
フローズン感が残るラッシーと一緒にいただきます
くしやきはバーベキュー用の長い串に好きな具材を刺して各自グリルパンで焼きます
クッキーはバター香るアメリカンクッキー
アーモンドプードル不使用、大きく焼いてカントリー風に焼き上げます
(9/26・27・28 レッスン代6500円/人 10:30~13:00 1人~別日応相談)
☆手作りラー油
☆ランチ付き(担々麺予定・他)
手作りラー油を作ります
たくさんの香辛料を入れた奥深さのあるラー油です
市販品にはない香りの高いラー油を作りましょう
ラー油を使ったランチメニューもお楽しみに