(5/14・15・18・19 ¥5000円 10:30~13:00 ) 2名様以上で別日応相談
●しっとり鶏むねのバジルチキン
●梅しそつみれ汁
●みょうがとゴーヤのひき肉みそ炒め
●しらすとじゃがいもの大葉香る温サラダ
●みょうがとハムの塩ナムルやっこ
●エッグタルト
これから夏にかけて使うことの多い
大葉・しょうが・みょうが
これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちが
あっという間に消費できます!
アフォガードは
コーヒーが苦手な方でもいただける抹茶バージョンで
あんこも一緒に添えていただきます
(5/8・9・16 ・23 10:30~12:30)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人 ●小学生3000円/人・一人参加OK 追加試食 1000円/人
マスク着用でお願いします
お子さんが嫌がる場合はご相談ください(幼児)
●ふわふわピカタと夏野菜グリル
●ぶたとごぼうの落とし焼き
●えびとえだ豆のたきこみごはん
●いちごジャムのクレープシュゼット
お店気分を味わえるハンバーガーを作ります
お子さんが食べやすいようにピクルスや生玉ねぎはなしで作ります
思わず笑みがこぼれてしまうようなハンバーガーです~
ハッセルバックポテトはじゃがいもに切り込みを入れて
オイルをかけて皮ごと焼きます。
焼けた皮が香ばしいじゃがいも料理です
フルーツヨーグルトババロアは
フルーツポンチを乗せた軽い口当たりのババロアです
(5/21・29 レッスン代6500円 10:30~13:00 1人~別日応相談・
親子参加OK 追加1500円)
☆手打ちパスタ
☆魚介のトマトパスタ
☆ランチ付き(アクアパッツァ・イタリアンプリン予定)
粉をこねて手打ちパスタを作ります
作りたてパスタはつるっともっちり最高です!
生地の熟成の仕方、保存の仕方もお伝えします
具がゴロゴロ入った魚介ソースでいただきます