(10/15・16・17・18・19 ¥6000円 10:30~13:00 )2名様以上で別日応相談
●豚ときのこの和風オーブン焼き
●秋刀魚となすのほったらかしココット煮
●さつまいものカルボナーラ風
●キャベツとブロッコリーのバター蒸し
●栗の一口パイ
材料を切って煮るだけ、焼くだけで完成する楽して、美味しいご飯を作ります
アレンジも自在です
忙しい時やホームパーティーの時にも活躍する自慢のレシピです
(10/6・12・13 ・20 10:30~12:30 )2組から任意レッスン日設定OK
●幼児親子4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人 ●小中学生3500円/人・一人参加OK 小中学生保護者の試食 1000円/人(希望制)
☆ハムとたまご、チーズのガレット
☆カリっともちもち!しらすと青のりのゼッポリーニ(ピザ生地のフリット)
☆手作りツナとコールスロー
☆かぼちゃプリン
生地から作る本格的なガレットです
そば粉アレルギーの方は小麦粉のクレープで作ります。焼きたての一番美味しい状態のガレットを召し上がれ
手軽に作れるツナのレシピもご紹介します
レッスンではコールスローに混ぜていただきます
(10/25・26・27 レッスン代6500円/人 親子参加7500円/組 10:30~13:00 1人~別日応相談)
☆コーヒークリチあんパン(持帰り生地)
☆ベーコン&マスタードフーガス
ランチ付き
コーヒークリチあんパンは
生地にも、あんこにもコーヒーを入れた風味豊かなおやつパンです。苦くはないのでお子さんでもパクパクいただけます
フーガスは
バゲット生地を平たく伸ばして、生地に穴を開けて葉っぱや顔の形を作ります
ベーコンの塩気が食を進ませるカリッと香ばしいお食事パンです