プロフィール

講師:高見牧子

 

税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、

食に関する興味が本職よりも次第に大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。

 

 

ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

人の心にも興味があり、以前から取得していた精神対話士の資格を活かして、来て下さる生徒さんに癒してもらい、リフレッシュしてもらえるにはどうしたらよいか?を考え日々教室作りを進めている。

 

 

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パンを学ぶ。

現在、フレンチ、イタリアン、製パン、そば打ち等の教室に通いながら、多方面の研修にも参加。研鑽を積む。(2014年開設)

 

 

得意料理

保存食・エスニック・魚料理・サラダ 

 

1976年生まれ 

見た目はテキパキ  

中身はおっとり・おおらか・のんびりや そそっかしい

 

 

 

実績

国分寺N-1グランプリ審査員

mamagirl 2015夏号掲載

mr partner  複数回掲載

FM-FUJI ラジオ出演

天然生活 Vol.134掲載

秋Walker 首都圏版掲載 他