(11/14・15・16・17・18 ¥7500円 10:30~13:00 )2名様以上で別日応相談
11・12月はイベントレッスンのため通常レッスン価格とは異なります
●ローストチキン(ピラフ入り)
●ほうれん草とチーズの餃子の皮ラビオリ
●サーモンのレモンクリームスープ
●オイルサーディンとじゃがいものソテー
●たことオレンジ・パプリカのマリネ
●クレーム・ダンジュ
丸鶏のローストチキンを焼きます
お腹にはピラフをつめて
鶏の糸の縛り方、取り分け方を実演します
ぎょうざの皮で作るラビオリ。食べれば本物そのもの!
サーモンのスープはさっと作れてお料理上手に思われる一品。レモンとディルで爽やかにいただきます
その他も、準備いらずで作れて彩り華やか、お酒も進むメニューです
(11/5・11・12 ・19 追加11/23 10:30~12:30)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児親子6800円/組 幼児のきょうだい3000円/人 ●小中学生4800円/人・一人参加OK 小中学生同伴者の試食 1500円/人(希望制)
11・12月はイベントレッスンのため通常レッスン価格とは異なります
●大っきなミートボールのトマトペンネ
●あげないガリガリフライドチキン
●ベーコンとほうれん草のポテトキッシュ
●コーンスープ(試食のみ・レシピあり)
●フルーツカスタードパイ(アイスクリームと)
お子さんが食べやすく、クリスマス当日でも作れます
フライドチキンはコーンフレークを衣にオーブンでガリガリに仕上げます
キッシュはパイ生地ではなくじゃがいもを生地に使って
ベーコン、ほうれん草、かぼちゃと具がゴロゴロしたキッシュです
技を詰め込んだクリスマスメニューをお楽しみに
デザートはパイ
季節のフルーツとカスタードのサクサクパイをご賞味下さい
(11/24・25・28 レッスン代7500円 10:30~13:00 1人~別日応相談)
11・12月はイベントレッスンのため通常レッスン価格とは異なります
☆クリスマスパネットーネ
ふわふわ、しっとりのイタリアのお菓子です
上にかけたマカロン生地はカリカリに焼き上げます
ふわふわとカリカリ、食感の差がさらに美味しい、
バターがたっぷりのリッチなクリスマス菓子です
(持ち帰り生地あり)
☆ホワイトチョコとレモンのブラウニー
レモンのはちみつ漬けを生地にも練り込みました
ホワイトチョコの優しい甘みとレモンの爽やかさが心地よい
満足感が高いお菓子です。
ランチ付き