(11/15・16・18・19 ¥7000円 10:30~13:00 )2名様以上で別日応相談
11・12月はイベントレッスンのため通常レッスン価格とは異なります
●タンドリーチキン
●牛すねのトマトクリーム煮
●スモークサーモンのパスタサラダ
●生ハムとレンコンのカリカリチーズ焼き
●紫キャベツとひよこ豆のマリネ
●抹茶テリーヌ
タンドリーチキンはじっくり漬け込んだチキンを
じっくりカリカリしっとりに焼き上げます
牛すねのトマトクリーム煮はお鍋に放り込んで
煮るだけ。ほどけるお肉を堪能あれ!
テーブルを華やかにするサイドメニュー、
濃厚な風味の抹茶テリーヌもお楽しみに
(11/6・13・20 ・23 追加11月3日 10:30~12:30 追加11月23日14時~16時)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児6500円/組 幼児のきょうだい3000円/人 ●小中学生4500円/人・一人参加OK 小中学生同伴者の試食 1500円/人
11・12月はイベントレッスンのため通常レッスン価格とは異なります
●ビーフシチューグラタン
●シーフードパエリア
●レタスのミモザサラダ
●クリスマストライフル
柔らかお肉のビーフシチューをグラタンに
お子さんでも美味しく作れる納得のレシピです
パエリアはフライパンで作っておこげのカリカリを
楽しみます
デザートはトライフル
季節のフルーツとカスタードで盛りつけを楽しみましょう
(11/12・25 レッスン代7500円 10:30~13:00 1人~別日応相談)
11・12月はイベントレッスンのため通常レッスン価格とは異なります
☆チョコとオレンジのクグロフ
ココア生地に練り込むのは
お酒にしっかり漬け込んだオレンジ、レーズンなどのドライフルーツ
とチョコレート。仕上げにはコアントローとバターをたっぷりと。
ひと口ごとに豊かな香りと濃厚なうまみが広がる満足感の高い菓子です
☆ひとくちマロンパイ
マロンペーストを入れたアーモンドクリーム、栗の渋皮煮を包んだ
ひと口パイです。どこを食べても栗を感じる満足感の高いパイです
焼き立てサクサクをいただきます
ランチ