(7/10・11・12・13・14・15¥5000円 10:30~13:00 ) 2名様以上で別日応相談
●カニ天津チャーハン
●チンジャオロース
●七味唐辛子の春雨サラダ
●モロヘイヤとトマトの生姜スープ
●杏仁ヨーグルトアイス
お悩み解決レッスン
今回はパラパラチャーハンの作り方
火力がない家庭の熱でも作れるチャーハンです
過去のレッスンとは違うやり方をご紹介します
卵の味もしっかり感じられ美味しさアップ
チンジャオロースは失敗なくシャキシャキに仕上げる作り方を
伝授します。ポイントは調味料を入れるタイミング
こうご期待!
(7/2・8・9・23 10:30~12:30)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人 ●小中学生3000円/人・一人参加OK 小中学生同伴者の試食 1000円/人(希望制)
●たらことバターのかまあげそうめん
●からくない!キッズ☆タンタンスープ
●トースターチキンナゲット
●モカチョコプリン
ゆであげたそうめんをたらこバター醤油と和えます。
たらこパスタを想わせる濃厚さ!
タンタンスープはコクがありながらも、辛さはない飲みやすいスープです
辛いものが好きな人はラー油をかけて召し上がれ
チキンナゲットは油は使いません
美味しさの秘訣は肉たねにあり!
(7/16・17 レッスン代5000円/人 10:30~12:30)
●アジのたつたあげ
●冷しゃぶカプレーゼ
●さけときゅうりのまぜすし
キッズ趣味のレッスン
難しい作業は途中まで済ませてある通常のキッズレッスンとは異なり、講師のデモを見ながら一つ一つの料理をイチから作ります
アジを一人1尾づつさばきます
さばいたアジは竜田揚げに。
魚道に大人も子供も関係なし!さばいた数だけうまくなります
環境の整った教室レッスンで練習しましょう
冷しゃぶは、パサつかない肉の湯がき方、
混ぜ寿司は、すし飯の作り方を学びます お申込み