(2/14・15・16・17・20 ¥6000円 10:30~13:00 ) なお、2名様以上で任意日応相談
●全卵1個!フライパンで1つで本格的カルボナーラ
●カジキのイタリアンオーブン焼き(NEW)
●煮込み時間10分☆厚切り豚と旬菜の白ワイン煮(NEW)
●キャベツのオーブングリル
●モカチョコプリン
アンコールレッスン冬
キッズレッスンで人気の高かったメニューを
大人のレッスンでもやります
その他、新作の熱々メニューも登場
今夜の食卓にもおすすめ
(2/4・11・18・23 10:30~12:30)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児親子4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人 ●小中学生3500円/人・一人参加OK 小中学生同伴者の試食 1000円/人(希望制)
●きなこドーナツ
●マカロニ入りチリコンカン
●ブロッコリーとクリームチーズのサラダ(試食のみ)
●牛乳プリンのフルーツポンチ
今年のパンレッスンはドーナツ
今回は、講師が仕込んだ生地を成型して揚げて
完成させます(持ち帰り生地はなし)
リングや、ボール、ねじったりと好きな形のドーナツを作って
楽しみましょう
たっぷりの粉砂糖をつけていただきます
(2/10・12 レッスン代5000円/人 (追加試食代1000円/人) 10:30~12:30 )
☆手作り味噌(完成量1㎏)
☆味噌を使った軽いランチ
(味噌の焼きおにぎり・すいとん入りほうとう風汁・手羽の味噌煮・あえ物)
食育におすすめのレッスン
味噌づくりは、煮た大豆を潰して、米こうじ、塩と混ぜ合わせて作ります
丹精込めて作った手前味噌は美味しくなること間違いなし。
国産有機大豆、有機米こうじを使って仕込みます
仕込んでからできあがりまでの保存場所や、完成してからの保管方法など詳細もお伝えします
味噌ランチもお楽しみに