(7/11・12・15・16 ¥5000円 10:30~13:00 ) 2名様以上で別日応相談
☆なすとひき肉のショートパスタ
☆旬魚のアクアパッツァ
☆しらすの青のりフリット
☆自家製ノンオイル青じそドレッシングの夏サラダ
☆パルミエ・パイナップルアイス
切り身魚で作るアクアパッツァです
骨もなく食べやすいのがいいところ!
ショートパスタはトマトソースいらずで作れます。おかずの一品としてもOK
しらすのフリットは衣に青のりを入れた磯風味。
サクサクでおつまみにもおすすめ!
〆は爽やかパイナップルアイスです
(7/3・17・18 ・24 追加7月10・30日 10:30~12:30)2組から任意レッスン日設定OK
●幼児4500円/組 幼児のきょうだい2500円/人 ●小学生3000円/人・一人参加OK 別途ご家族の試食 1000円/人
マスク着用でお願いします
お子さんが嫌がる場合はご相談ください(幼児)
●たまごのキーマカレーグラタン
●しらすとのりのガーリックトースト
●ソーセージとじゃがいものポタージュ
●ふわふわミルクかきごおり
キーマカレーに卵とチーズをかけてグラタンに
子供たちが切るのが難しい玉ねぎを使わずに作ります
ポタージュとガーリックトーストの相性は抜群!
ハンドブレンダーを使ってファミリー単位で作ります
かき氷は、きめ細かくふわふわな、台湾風
練乳をたっぷりかけていただきます
(7/20・23 追加7/9 レッスン代6000円 10:30~13:00 2名~別日応相談)
☆水餃子
☆レンジ鶏の棒棒鶏
☆中華風ポトフ
☆中華ごま団子風春巻き
皮から水餃子を作ります
皮の作り方、皮を丸く伸ばすコツ、包み方を
一緒に作りながら教えます
棒棒鶏は鶏をレンジでしっとり料理
暑い季節にはおすすめのやり方です
特製たれでいただきます
デザートは春巻きの皮を使ったごま団子
香ばしい揚げ菓子です